четверг, 16 марта 2017 г.

Коробочка для приправ

Всем привет!

Сегодня мы поговорим с вами о чипборде в необычном ключе.

Давайте представим, что вы режиссёр и у вас есть задумка гениального фильма!  Вы ясно видите сюжет, нет сомнений кто будет в главной роли. Работа закипела! Вокруг главного персонажа выстраиваются сюжетные линии. Вводятся второстепенные герои, которые помогают раскрыть характер главного героя. Создаются нужные декорации.  И вот, при удачном стечении обстоятельств, вы получаете на выходе интересный фильм. Возможно за этот фильм вы даже получите награду:), возможно даже Оскар! И обычно номинанты на главные роли на слуху. А вот помнит ли кто номинантов премии Оскар за роли второго плана? ...  А ведь без персонажей второго плана, фильм не был бы таким удачным.
А теперь перенесем это действие на скрап. Тут всё то же самое! В голове рождается картинка. Вы видите главного героя, например, это будет цветок от примы. Но даже самый красивый примовский цветок на пустом листе будет смотреться скучно и не понятно. Начинается работа. Создать полноценную картину помогут декорации и украшения, почти как актеры второго плана:).

В очередном задании мы предлагаем вам взять на роль второго плана  - фоновый чипборд! Он очень хорошо справляется с задачей подчеркнуть идею, раскрыть характер главного героя. Причем делает это очень деликатно и профессионально! Это вы можете увидеть в работах нашей дизайн команды.
В этом задании я решила не прятать фоновый чипборд, а показать его во всей красе, и сделала коробочку для хранения приправ.



Коробочка сделана с нуля из переплетного картона, фоновый чипборд "Розы" разрезала по диагонали и его хватило на обе боковинки

Передняя, более декорированная часть

Чипборд, использованный в работе: Фон "Цветочный" [3]Углы-завитушкиЦветочный декор [1]

  
Участвуйте в 

Задание №6. Оскар за роль второго плана!

Покажу свою коробочку в тематическом задании №2 "Кулинарный романс", ведь почти ни одно блюдо у меня не обходится без приправ!

До новых встреч!

9 комментариев:

  1. Лена, какая крутая коробочка! ябы скорее её назвала шкатулкой, настолько богато и стильно она смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Валя, пусть будет шкатулка, я не против!

      Удалить
  2. Лена, коробочка улетная! Другого слова у меня не нашлось, чтобы передать весь восторг!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, от тебя, мастера коробочек, слышать такие слова очень приятно!

      Удалить
  3. Лена,круто!Мне все твои работы очень нравятся.Когда шло голосование в "Деревяшках",сердце мое разрывалось,что так мало можно было отдать голосов.Коробочка - просто королевишна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я рада, что мои работы нравятся людям! А коробочку оставила себе!

      Удалить
  4. Богатый декор какой... Такую работу точно можно выводить на первый план, и не важно, что там предусматривалась роль второго плана ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивая коробочка! Должна точно занимать почетное место на кухне! Спасибо от блога WoodHeart-ru!

    ОтветитьУдалить